Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона»
Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур»...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47137 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47137.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур» |
---|---|
Beschreibung: | 37 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |