Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона»
Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур»...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47137 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47137.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур» |
---|---|
Объем: | 37 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |