Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона»
Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур»...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47137 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47137.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур» |
---|---|
实物描述: | 37 с. |
读者: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |