Пропуск в контексте

Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона»

Методическое пособие для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с.-х. культур»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мешков А. В.
Другие авторы: Пустовалова С. В., Терехова В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47137
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47137.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы