Пропуск в контексте

Биохимический состав и лечебные достоинства семечковых культур

методические указания по выполнению лабораторных занятий и самостоятельной работы для студентов 4 курса Плодоовощного института им. И.В. Мичурина по специальностям: 110202– плодоовощеводство и виноградарство, 110204 - селекция и генетика сельскохозяйственных культур...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карина И. ..
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47152
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47152.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01447nam0a2200229 i 4500
001 47152
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Биохимический состав и лечебные достоинства семечковых культур  |c Карина И. .. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2006 
300 |a 19 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a методические указания по выполнению лабораторных занятий и самостоятельной работы для студентов 4 курса Плодоовощного института им. И.В. Мичурина по специальностям: 110202– плодоовощеводство и виноградарство, 110204 - селекция и генетика сельскохозяйственных культур 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Карина И. .. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47152 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47152.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47152.jpg