Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слуша...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пронин В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Фисенко С. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/471608 https://e.lanbook.com/img/cover/book/471608.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.