Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/471623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/471623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02892nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 471623 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250403140542.0 | ||
| 008 | 250403s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50810-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 57.01 | ||
| 084 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в пищевую биотехнологию |b учебное пособие для спо |c Бурова Т. Е. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая биотехнология | |
| 653 | 0 | |a направления биотехнологии | |
| 653 | 0 | |a биотехнологические функции | |
| 653 | 0 | |a строение клеток | |
| 653 | 0 | |a пищевая технология | |
| 100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/471623 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/471623.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/471623.jpg | ||