Методические рекомендации и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов технического института по курсу: «Овцеводство и технология производства шерсти и баранины, овчины»
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47166 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47166.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Объем: | 71 с. |
|---|---|
| Аудитория: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |