Пропуск в контексте

Методические рекомендации и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов технического института по курсу: «Овцеводство и технология производства шерсти и баранины, овчины»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Негреева А. Н.
Другие авторы: Бабушкин В. А., Воробьёва Л. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47166.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань