Методические рекомендации и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов технического института по курсу: «Овцеводство и технология производства шерсти и баранины, овчины»
Сохранить в:
| Главный автор: | Негреева А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бабушкин В. А., Воробьёва Л. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47166 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47166.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства шерсти и баранины
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Руководство к лабораторно-практическим занятиям по химии
Автор: Кудря, О. Н. -
Руководство к лабораторно-практическим занятиям по биоорганической химии
Автор: Демидова, Н. Г. -
Технология переработки шерсти и овчин учебник
Автор: Гаглоев А. Ч.
Опубликовано: (2020)