Пропуск в контексте

Автоматизация технологических процессов в животноводстве. Методические указания по изучению дисциплины «Автоматизация технологических процессов в животноводстве»

Методические указания для студентов заочного института и дистанционного образования по специальности: 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алёхин С. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47172.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01477nam0a2200229 i 4500
001 47172
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Автоматизация технологических процессов в животноводстве. Методические указания по изучению дисциплины «Автоматизация технологических процессов в животноводстве»  |c Алёхин С. Д. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2008 
300 |a 14 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для студентов заочного института и дистанционного образования по специальности: 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Алёхин С. Д. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47172 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47172.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47172.jpg