Пропуск в контексте

Автоматизация технологических процессов в животноводстве. Методические указания по изучению дисциплины «Автоматизация технологических процессов в животноводстве»

Методические указания для студентов заочного института и дистанционного образования по специальности: 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Алёхин С. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47172.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!