Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/472619 https://e.lanbook.com/img/cover/book/472619.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03432nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 472619 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250407103014.0 | ||
| 008 | 250407s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53105-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 36.95я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов |b учебное пособие для вузов |c Гогаев О. К.,Караева З. А.,Кадиева Т. А.,Моргоева Д. Г. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 208 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a хранение молока | |
| 653 | 0 | |a переработка молока | |
| 653 | 0 | |a хранение молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a переработка молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a отбор проб молока | |
| 653 | 0 | |a показатели молока | |
| 100 | 1 | |a Гогаев О. К. | |
| 700 | 1 | |a Караева З. А. | |
| 700 | 1 | |a Кадиева Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Моргоева Д. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/472619 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/472619.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/472619.jpg | ||