Пропуск в контексте

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/472628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02144nam0a2200337 i 4500
001 472628
003 RuSpLAN
005 20250407103315.0
008 250407s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-53108-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий  |b учебное пособие для вузов  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a колбасное производство 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a колбасный цех 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/472628 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg