Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пеленко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/472628 https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023)