Устойчивое развитие малых форм хозяйствования в мясомолочном подкомплексе монография
В монографии исследованы, обобщены и разработаны научно-теоретические основы устойчивого развития малых форм хозяйствования в мясо-молочном подкомплексе. Издание может оказать помощь руководителям предприятий малых форм хозяйствования, членам сельскохозяйственных производственных и потребитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47287 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47287.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии исследованы, обобщены и разработаны научно-теоретические основы устойчивого развития малых форм хозяйствования в мясо-молочном подкомплексе. Издание может оказать помощь руководителям предприятий малых форм хозяйствования, членам сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов, студентам, научным работникам и органам управления АПК. |
|---|---|
| Объем: | 207 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94664-169-2 |