Saltar ao contenido

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Блинникова О. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Descrición Física:24 с.
Público:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань