Przejdź do treści

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Блинникова О. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Opis fizyczny:24 с.
Publiczność:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань