Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Блинникова О. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Fizični opis:24 с.
Publika:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань