Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения |
---|---|
实物描述: | 24 с. |
读者: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |