Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Блинникова О. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
实物描述:24 с.
读者:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань