Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"

Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01380nam0a2200229 i 4500
001 47299
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"  |c Блинникова О. М. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2007 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Блинникова О. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg