Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Блинникова О. М. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
অনুযায়ী: Блинникова О. М.
প্রকাশিত: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
অনুযায়ী: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
অনুযায়ী: Уланова И. Г.
প্রকাশিত: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
অনুযায়ী: Блинникова О. М.
প্রকাশিত: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
অনুযায়ী: Блинникова О. М.
প্রকাশিত: (2008)