Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Gorde:
Egile nagusia: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
nork: Блинникова О. М.
Argitaratua: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
nork: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
nork: Уланова И. Г.
Argitaratua: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
nork: Блинникова О. М.
Argitaratua: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
nork: Блинникова О. М.
Argitaratua: (2008)