Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Salvato in:
Autore principale: | Блинникова О. М. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
di: Блинникова О. М.
Pubblicazione: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
di: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
di: Уланова И. Г.
Pubblicazione: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
di: Блинникова О. М.
Pubblicazione: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
di: Блинникова О. М.
Pubblicazione: (2008)