Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Сохранить в:
Главный автор: | Блинникова О. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Автор: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Автор: Уланова И. Г.
Опубликовано: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2008)