Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Збережено в:
Автор: | Блинникова О. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
за авторством: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
за авторством: Уланова И. Г.
Опубліковано: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2008)