Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Методические указания для студентов 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело) очной, заочной и дистанционной форм обучения
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Блинникова О. М. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47299.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Bằng: Блинникова О. М.
Được phát hành: (2006) -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Bằng: Скрябина, О. В. -
Методические указания по выполнению лабораторных занятий на тему «Экспертиза зерномучных товаров по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Bằng: Уланова И. Г.
Được phát hành: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Bằng: Блинникова О. М.
Được phát hành: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Bằng: Блинникова О. М.
Được phát hành: (2008)