Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Сохранить в:
| Главный автор: | Блинникова О. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Автор: Лисовская, Д. П. -
Основы микробиологии
Автор: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
Автор: Анисимова К. В.
Опубликовано: (2022) -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Автор: Алешкин В. А.