Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Блинникова О. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
بواسطة: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
بواسطة: Мудрецова-Висс К. А., وآخرون -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
بواسطة: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
بواسطة: Родина Т. Г.