Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Fag: | |
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
af: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
af: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
af: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
af: Родина Т. Г.