Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Блинникова О. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker