Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
von: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
von: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
von: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
von: Родина Т. Г.