Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Gorde:
Egile nagusia: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
nork: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
nork: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
nork: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
nork: Родина Т. Г.