Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
par: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
par: Мудрецова-Висс К. А., et autres -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
par: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
par: Родина Т. Г.