Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Блинникова О. М. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
: Мудрецова-Висс К. А., և այլն -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
: Родина Т. Г.