Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Salvato in:
Autore principale: | Блинникова О. М. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
di: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
di: Мудрецова-Висс К. А., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
di: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
di: Родина Т. Г.