Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
保存先:
第一著者: | Блинникова О. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
著者:: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
著者:: Мудрецова-Висс К. А., 等 -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
著者:: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
著者:: Родина Т. Г.