Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Na minha lista:
Autor principal: | Блинникова О. М. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Por: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
Por: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Por: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Por: Родина Т. Г.