Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы