Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Блинникова О. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Teme: | |
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
od: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
od: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
od: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
od: Родина Т. Г.