Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Kaydedildi:
Yazar: | Блинникова О. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
Yazar:: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
Yazar:: Мудрецова-Висс К. А., ve diğerleri -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Yazar:: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Yazar:: Родина Т. Г.