Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...
Сохранить в:
主要作者: | Блинникова О. М. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
主题: | |
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебное пособие
由: Лисовская, Д. П. - Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
-
Основы микробиологии
由: Мудрецова-Висс К. А., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
由: Алешкин В. А. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
由: Родина Т. Г.