Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Блинникова О. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!