Przejdź do treści

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров» и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Блинникова О. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47301.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!