Товароведение и экспертиза пищевых жиров
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза пищевых жиров» качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения пищевых жиров. Пищевые жиры включают очень большую группу продовольствен ных товаров, объединяющ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47302 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|