Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза пищевых жиров

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза пищевых жиров» качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения пищевых жиров. Пищевые жиры включают очень большую группу продовольствен ных товаров, объединяющ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47302
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!