Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| LEADER | 01455nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 47312 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173924.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» |c Блинникова О. М. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 68 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Блинникова О. М. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg | ||