Weiter zum Inhalt

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»

Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Блинникова О. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01455nam0a2200229 i 4500
001 47312
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»  |c Блинникова О. М. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2006 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Блинникова О. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg