Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Блинникова О. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2008) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2007) -
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Учебник
Автор: Вытовтов А. А. -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Учебник
Автор: Вытовтов А. А.