Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»

Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы