Методическое пособие для выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
Методическое пособие для студентов 2 и 3 курса специальности 080301 (351300) «Коммерция (торговое дело)» очной, заочной и дистанционной форм обучения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Блинникова О. М. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47323 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47323.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров»
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2006) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2007) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2008) -
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2007) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров»
ανά: Конобеева А. Б.
Έκδοση: (2005)