Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волостнова А. Н.
Другие авторы: Китаевская С. В., Романова Н. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаболизм, рассмотрены антиалиментарные факторы питания. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.04 (19.04.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Объем:124 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-3296-6