Chuyển đến nội dung

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаб...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Волостнова А. Н.
Tác giả khác: Китаевская С. В., Романова Н. К.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Казань КНИТУ 2022
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/477884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 02525nam0a2200373 i 4500
001 477884
003 RuSpLAN
005 20250411175457.0
008 250411s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3296-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.6:614.8(075) 
084 |a 51.23я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b учебное пособие  |c Волостнова А. Н.,Китаевская С. В.,Романова Н. К. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2022 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаболизм, рассмотрены антиалиментарные факторы питания. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.04 (19.04.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a сертификация продукции 
653 0 |a организация производства 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a питание 
653 0 |a пищевая промышленность 
100 1 |a Волостнова А. Н. 
700 1 |a Китаевская С. В. 
700 1 |a Романова Н. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/477884 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg