Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаб...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Tác giả khác: | , |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Казань
КНИТУ
2022
|
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/477884 https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| LEADER | 02525nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 477884 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250411175457.0 | ||
| 008 | 250411s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-3296-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.6:614.8(075) | ||
| 084 | |a 51.23я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |b учебное пособие |c Волостнова А. Н.,Китаевская С. В.,Романова Н. К. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаболизм, рассмотрены антиалиментарные факторы питания. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.04 (19.04.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a сертификация продукции | |
| 653 | 0 | |a организация производства | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a питание | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 100 | 1 | |a Волостнова А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Китаевская С. В. | |
| 700 | 1 | |a Романова Н. К. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/477884 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/477884.jpg | ||