Пропуск в контексте

Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие

Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маслов А. В.
Другие авторы: Ямашев Т. А., Мингалеева З. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/477923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/477923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. Предназначено для магистров направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программа «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья».) Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-3417-5